sexta-feira, 2 de novembro de 2007

Nuestro Hermano

Abadal Reserva 3.9 2000
Produtor - Masies D'Avinyo
Região - Pla de Bages (Espanha)
Grau - 13% vol
De uma região espanhola, pouco conhecida, chega-nos este vinho feito a partir das castas Cabernet Sauvignon e Syrah, que tiveram um estágio de 12 meses em barricas novas, antes do blend final.
Na cor já mostra alguma evolução e brinda-nos com aromas de fruta ainda madura, muito caramelo, azeitona e alguma sensação de verniz. Na boca está um belissimo vinho que mostra jovialidade apesar da evolução sentida. Está fino e macio mas ao mesmo mostra tanino e acidez suficientes para mostrar que pretende permanecer vivaço por mais uns anos.
Nota 17

0 comentários:

Blogues Recomendados

  • Poças Vale dos Cavalos 2009 - A Quinta Vale de Cavalos (Numão) no Douro Superior foi adquirida em 1988 pela Casa Poças. Este vinho é criado a partir das castas 50% Touriga Nacional, ...
  • Dos Açores ... - Não bebi muitos vinhos dos Açores. O que sei, ou acho que sei, é obtido pelo que vou vendo por aí. Redes sociais, revistas, comentários e opiniões de gent...

Blogues Recomendados

  • Prova - *Solstício. 2 Barricas (t) 2010* Diga-se desde já que conhecemos bem o homem por detrás deste vinho - isto é uma declaração de interesses (apesar de todo ...

Arquivo do blogue

  © Blogger template 'External' by Ourblogtemplates.com 2008

Back to TOP