Pellada
Quinta da Pellada 1999
Produtor - Álvaro Castro
Região - Dão
Grau - 12,5% vol
No contra-Rotulo a indicação de que o vinho estagiou por 5 meses em carvalho americano.
Cor granada com rebordos atijolados.
No nariz tudo começou com notas de couro num aroma algo confuso e pouco limpo. Tive de esperar alguns minutos até tornar-se num aroma limpo e muito interessante, com notas de fruta acompanhadas com notas vegetais e especiadas e de repente um vinho que parecia desinteressante começa a melhorar e inclusive no 2º dia onde dominavam as notas mentoladas.
A coisa parecia muito bem encaminhada até que levando o vinho à boca, esta mostrou-se em completa discordância com a sua outra metade. Vinho muito mas muito macio, onde se pedia algo mais vivo, e onde parece que existiu ali algo só já só lá esta o seu lugar vazio, ou seja falta qualquer coisa que alegre.
Ainda que a boca não cumpra com o que o vinho prometeu, não é razão para que não travemos conhecimento com este vinho.
Nota 15,5
Produtor - Álvaro Castro
Região - Dão
Grau - 12,5% vol
No contra-Rotulo a indicação de que o vinho estagiou por 5 meses em carvalho americano.
Cor granada com rebordos atijolados.
No nariz tudo começou com notas de couro num aroma algo confuso e pouco limpo. Tive de esperar alguns minutos até tornar-se num aroma limpo e muito interessante, com notas de fruta acompanhadas com notas vegetais e especiadas e de repente um vinho que parecia desinteressante começa a melhorar e inclusive no 2º dia onde dominavam as notas mentoladas.
A coisa parecia muito bem encaminhada até que levando o vinho à boca, esta mostrou-se em completa discordância com a sua outra metade. Vinho muito mas muito macio, onde se pedia algo mais vivo, e onde parece que existiu ali algo só já só lá esta o seu lugar vazio, ou seja falta qualquer coisa que alegre.
Ainda que a boca não cumpra com o que o vinho prometeu, não é razão para que não travemos conhecimento com este vinho.
Nota 15,5
0 comentários:
Enviar um comentário