segunda-feira, 26 de novembro de 2007

Chocapalha

Chocapalha Branco 2003
Produtor - Quinta de Chocapalha
Região - Estremadura
Grau - 13,5% vol
Provado em prova cega. Este branco é feito com Chardonnay (60%) e Arinto (40%). Nesta equação apenas o Chardonnay passou por madeira de carvalho francês.
De cor dourada. Neste vinho estava um dos aromas mais confusos e interessantes que tive a oportunidade de encontrar. Aroma algo evoluído, traduzido por notas intensas de azeite, alguma pêra e muita manteiga.
Na boca mantém o pendor do nariz e mostra um vinho com acidez bem colocada mas que parece já ter alguma evolução. Não está mal, mas não sei se estamos perante uma evolução no sentido positivo. A beber.
Nota 16

1 comentários:

João de Carvalho segunda-feira, novembro 26, 2007 11:16:00 da tarde  

Com aroma a azeite até deve dar para temperar bacalhau assado no forno...

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