Um vinho Esmerado
Esmero 2003
Produtor - Rui Xavier Soares
Região - Douro
Grau - 13,5% vol
Este vinho nasce a partir de uma pequena parcela com menos de 1 hectare, de vinha muito velha com cerca de 80 anos. O lote é constituido por Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela e ainda, mas com menor expressão, o Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinto Cão, entre outras.
Com uma bonita cor carregada, este vinho premeia-nos com aroma de fruta vermelha madura onde se destacam as amoras, groselhas e framboesas, sugestões florais, especiarias (canela e pimenta) e ainda notas de café. Na boca está um vinho cada vez mais elegante à medida que os anos passam, está cada vez mais guloso, mais bonito. Está realmente melhor que ultima vez que o tinha provado, na sua apresentação no Tavares, e penso que ainda poderá melhorar apesar de já estar fabuloso. Nota-se que foi feito com esmero.
Nota 17,5
Produtor - Rui Xavier Soares
Região - Douro
Grau - 13,5% vol
Este vinho nasce a partir de uma pequena parcela com menos de 1 hectare, de vinha muito velha com cerca de 80 anos. O lote é constituido por Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinta Amarela e ainda, mas com menor expressão, o Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Tinto Cão, entre outras.
Com uma bonita cor carregada, este vinho premeia-nos com aroma de fruta vermelha madura onde se destacam as amoras, groselhas e framboesas, sugestões florais, especiarias (canela e pimenta) e ainda notas de café. Na boca está um vinho cada vez mais elegante à medida que os anos passam, está cada vez mais guloso, mais bonito. Está realmente melhor que ultima vez que o tinha provado, na sua apresentação no Tavares, e penso que ainda poderá melhorar apesar de já estar fabuloso. Nota-se que foi feito com esmero.
Nota 17,5
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